четверг, 21 января 2016 г.

Сонник Башня, к чему снится Башня

Если во сне вам привиделась Башня, Вы восходили на ее вершину или строили Башню во сне, Сонники предвещают, Что наяву вам удастся осуществить самые честолюбивые планы. И наоборот, Видеть во сне, Что Башня Падает, Очень неблагоприятный знак. И совершенной иной прогноз подготовили Сонники тем, Кому приснилась Эйфелева Башня.

Приснилась башня - возвышенность чувств, Возвышение над житейской суетой.

Традиционное толкование образа Башни, Присутствовавшей во сне, Предвещает, Что ваши чувства наяву абстрагируются от реальности, Вам удастся возвыситься над ней. Не исключено, Что это произойдет под воздействием новой привязанности или влюбленности.

Приснилась крепкая башня - внутренняя изоляция, Потребность в защите.

Образ Башни мог появиться во сне в тот жизненный момент, Когда вы остро осознаете необходимость побыть в полном одиночестве и тишине. С чем это связано - с бегством от людей, Боязнью чего-то или кого-то? Либо стремление к уединению продиктовано внутренней усталостью и необходимостью разобраться в себе?

Приснилась сторожевая башня во сне - предстоит держать оборону.

Тревожный сон, Он предвещает, Что наяву наступят для вас не самые простые и радостные времена - не теряйте контроль над ситуацией, Будьте бдительны.

Приснилась башня, Восходить на вершину башни во сне - стремительный взлет карьеры.


Вспомнив все детали и подробности увиденного сна, Вы сможете понять - кто или что поможет вашему служебному продвижению.